cremor tártaro

doris

cremor tártaro

Hola a todos, pero alguien me puede decir que es el ingradiente cremor tartaro? : triste

Escrito por: doris Perú | Lecturas: 1948 | 13/11/2008 07:12 | Mensajes: 1
Hay 4 respuestas en esta pregunta.

german

Hola, como estas?

Te dejo una definición que encontré en la web y para todos tambien, porque no es algo muy común si no estas en el tema de la resposteria.

"Es un aditivo que se usa para reforzar la acción antioxidante de otros ingredientes y se usa mucho en pasteleria, es el llamado E-336 o tartaro monopotasico."

Saludos, espero que te sirva.

Escrito por: german Uruguay | Mensajes 87 | 13/11/2008 08:41

rurimor

En pastelería y en confitería se usa para impedir la cristalización del azúcar o para aumentar el volumen de masas y preparaciones y también estabilizar claras de huevo.
Por ejemplo si agregs cremor tártaro a la crema batida, ésta será más consistente.

Escrito por: rurimor España | Mensajes 25 | 17/12/2008 11:57

ananinfa

En en caramelo de los flanes evita que se quede pegado en los utensilios, tambien cuando quieres hacer nueces garapiñadas con cremort tartaro no se pegan en el sarten.

Escrito por: ananinfa México | Mensajes 3 | 23/12/2008 11:29

ananinfa

[cita]En en caramelo de los flanes evita que se quede pegado en los utensilios, tambien cuando quieres hacer nueces garapiñadas con cremort tartaro no se pegan en el sarten.[/cita] alegre

Escrito por: ananinfa México | Mensajes 3 | 23/12/2008 11:30