Hola a todos, pero alguien me puede decir que es el ingradiente cremor tartaro? :
Hola, como estas?
Te dejo una definición que encontré en la web y para todos tambien, porque no es algo muy común si no estas en el tema de la resposteria.
"Es un aditivo que se usa para reforzar la acción antioxidante de otros ingredientes y se usa mucho en pasteleria, es el llamado E-336 o tartaro monopotasico."
Saludos, espero que te sirva.
En pastelerÃa y en confiterÃa se usa para impedir la cristalización del azúcar o para aumentar el volumen de masas y preparaciones y también estabilizar claras de huevo.
Por ejemplo si agregs cremor tártaro a la crema batida, ésta será más consistente.
En en caramelo de los flanes evita que se quede pegado en los utensilios, tambien cuando quieres hacer nueces garapiñadas con cremort tartaro no se pegan en el sarten.
[cita]En en caramelo de los flanes evita que se quede pegado en los utensilios, tambien cuando quieres hacer nueces garapiñadas con cremort tartaro no se pegan en el sarten.[/cita]