aqui les dejo recetas para cocina navideña

vipandreschef

aqui les dejo recetas para cocina navideña

sonrizota sonrizota sonrizota sonrizota sonrizota sonrizota sonrizota
PAVO EN SALSA DE CHIPOTLE
1 PAVO COCIDO DESEBRADO GRUEZO QUITAR LA PIEL
1 KILO TOMATE ASADO SIN QUE SE QUEME
1 KILO DE JITOMATE ASADOS SIN QUE SE QUEME
1 LATA MEDIANA DE CHILE CHIPOTLE ADOBADO
1/2 CABEZA DE AJO ASADOS
2 CEBOLLAS REBANADAS
ACEITE DE OLIVO EXTRA VIRGEN
SAL CONSOME
SERVIR CON VERDURAS COCIDAS AL VAPOR Y UNA SOPA AL HORNO
PROCEDIMIENTO
YA ASADO TODO LICUAR CON AJO Y CEBOLLA ESTA SALSA GUISARLA EN EL ACEITE CON AJO PICADO Y CEBOLLA CONDIMENTAR Y DEJAR QUE HIERVA CON EL CHIPOTLE EN UNA CACEROL PARA EL HORNO PONER EL PAVO TROCEADO ENSEGUIDA BAÑAR CON LA SALSA Y PAPAS DE LAS CHIQUITAS HORNEAR 180° POR 40 MINUTOS SERVIR CON LA PASTA Y LAS VERDURAS Y PAN CALIENTE DORADO
saludos chef andres
sonrizota sonrizota sonrizota sonrizota sonrizota sonrizota

Escrito por: vipandreschef Mxico | Lecturas: 1588 | 28/10/2012 07:05 | Mensajes: 17
Hay 8 respuestas en esta pregunta.

vipandreschef

sonrizota sonrizota sonrizota sonrizota sonrizota sonrizota sonrizota sonrizota sonrizota sonrizota
chef andres

saludos sala aca les dejo esta receta de SALSA DE TAMARINDO
PARA SERVIRLA CON POLLO COCIDO O FILETES DE RES O LOMO CERDO O PIERNA DE CERDO ( todas las carnes van cocidas) y rebanadas

200 gr. tamarindo sin semilla la pulpa se puede pasar por agua caliente y quitar semillas
1 latatita chile chipolte
90 gr. mantequilla
sal pimienta molida consome en polvo
2 tazas de caldo de la carne que se eligio

procedimiento
licuar la pulpa con el chipotle y caldo el necesario
despues guisar en la mantequilla condimentar y dejar hervir a fuego suave probando de sabor bañar la carne y hornear por 20 minutos a 180° dejando dorar a nuestro gusto
servir con pure o verdura al vapor con mantequilla esta salsa se puede servir con pavo ahumado bien calentado en el horno con poco caldo o pavo natural

Escrito por: vipandreschef Mxico | Mensajes 17 | 04/11/2012 11:32

vipandreschef

sonrizota sonrizota sonrizota sonrizota sonrizota sonrizota sonrizota sonrizota sonrizota sonrizota
aca les dejo esta receta de pasta al chipotle
250 gr. pasta de tallarin cociddo aldente
300 gr. queso crema
300 gr. crema
1 latita chipotle chiquita
queso manchego rallado al gusto
220 gr. champiñon rebanado de lata escurrido
mantequilla pra el molde para el horno
queso parmesano
procedimiento licuar 1 taza deleche co crema y queso crema sal y consome sobre el molde engradado de mantequilla poner en capas pasta champiñon y salsa de queso repetir dos capas y erminas con queso manchego rallado y parmesano hornear 180° por 35 minutos servir con pan rebanado untado de mantequilla con sal de ajo o especias finas dorando el pan en el horno
espero les guste esta rica pasta
sonrizota sonrizota sonrizota sonrizota sonrizota sonrizota sonrizota sonrizota sonrizota sonrizota sonrizota sonrizota
chef andres

Escrito por: vipandreschef Mxico | Mensajes 17 | 07/11/2012 07:47

vipandreschef

sonrizota sonrizota sonrizota sonrizota sonrizota sonrizota sonrizota sonrizota
aca les dejo esta rica receta facil
PECHUGAS RELLENAS
8 filetes de pechuga completos aplanados sin que esten rotos condimentados al gusto sal pimienta sal de ajo y de cebollla h ierva finas
8 rebanadas de jamon de pavo
8 rebanadas de queso fresco
8 sparragos frescos pasados por agua caliente 4 minutos
palillos de madera
1 lata de crema de champiñones
200 ml, de crema
sal consome y poca mantequilla

procedimiento
los filetes condimentados rellenarlos con jamon queso y 1 esparrago despues formar una quesadilla untar de mantequilla en un tazon revolver sopa crema crema condimentar y bañar los filetes que se ponen en refractario se hornean por 40 minutos a 180° servir con pure de papa y un sopa de macarron o de tallarin a nuesto gusto y servir con rebanadas de pan dorado untado de mantequilla con sal de ajo y sal de cebolla dorado en el horno
les gustara esta rica receta
sonrizota sonrizota sonrizota sonrizota sonrizota sonrizota sonrizota sonrizota sonrizota

chef andres

Escrito por: vipandreschef Mxico | Mensajes 17 | 15/11/2012 04:46

vipandreschef

sonrizota sonrizota sonrizota sonrizota sonrizota sonrizota sonrizota
RICO PAVO EN SALSA DE CHIPOTLE CON ARANDANOS Y SALSA DE JAMAICA

1 pavo cocido con olores y despues la carne en trozos gruezos
1/2 litro de preparado de jamaica para preparar agua fresca
1 lata chipotles en adobo en mexico usar de la marca de la Morena son ricos y nada de picosos
200 gr. de arandanos remojados en 1/2 litro de caldo del pavo

sal pimienta molida y consome
150 gr. de mantequilla

procedimiento
la carne ponerla en un traste para el horno enseguida en la mantequilla freir los arandanos con todo y caldo despues licuar con chipotles y el prerado de jamaica con todo el jugo de donde se frio los arandanos poniendo los condimentos a nuestro gusto y provando de sabor
despues bañar el pavo y hornear a 180° por mas de 45 minutos destapado servir con macarrones y pan untado de mantequilla con sal de ajo y sal de cebolla dorado en el horno

que lo disfruten queda rico
chef andres

saludos desde Guadalajara jalisco mexico
sonrizota sonrizota sonrizota sonrizota sonrizota sonrizota sonrizota sonrizota

Escrito por: vipandreschef Mxico | Mensajes 17 | 24/11/2012 04:47

vipandreschef

sonrizota sonrizota sonrizota sonrizota sonrizota sonrizota sonrizota sonrizota sonrizota
aca les dejo esta rica receta de crema doble cremma para relleno de pastel
1 litro leche
1 lata de lechera nestle
1 lata de media crema
190 gr. de queso crema
1/2 taza de rompope
90 gr. maicena diluida en poca leche con 1 huevo entero

procedimiento
hervir la leche por 5 minutos con pala de madera para mover de vez en cuando
enseguida a gregar ya diluido la lechera con la crema y la maicena las 3 alimentos juntos agregar a la leche y dejar espezar sin dejar de mover cuando a espesado dejar 2 minutos mas despues poner el queso sacar del fuego y ponerle el queso crema y enfriar ya fria poner el rompope sirve para relleno de pastel o decorar pastel con nuez picada queda rica y suave
saludos chef andres desde Guadalajara jalisco mexico
sonrizota sonrizota sonrizota sonrizota sonrizota sonrizota sonrizota

Escrito por: vipandreschef Mxico | Mensajes 17 | 02/12/2012 02:06

vipandreschef

sonrizota sonrizota sonrizota sonrizota sonrizota sonrizota sonrizota sonrizota sonrizota
aca les dejo esta rica receta de crema doble cremma para relleno de pastel
1 litro leche
1 lata de lechera nestle
1 lata de media crema
190 gr. de queso crema
1/2 taza de rompope
90 gr. maicena diluida en poca leche con 1 huevo entero

procedimiento
hervir la leche por 5 minutos con pala de madera para mover de vez en cuando
enseguida a gregar ya diluido la lechera con la crema y la maicena las 3 alimentos juntos agregar a la leche y dejar espezar sin dejar de mover cuando a espesado dejar 2 minutos mas despues poner el queso sacar del fuego y ponerle el queso crema y enfriar ya fria poner el rompope sirve para relleno de pastel o decorar pastel con nuez picada queda rica y suave
saludos chef andres desde Guadalajara jalisco mexico
sonrizota sonrizota sonrizota sonrizota sonrizota sonrizota sonrizota

Escrito por: vipandreschef Mxico | Mensajes 17 | 02/12/2012 02:06

german

Geniales tus recetas amigo!

Para estas fiestas lo mejor que hay!

Te saluda Germán!

Escrito por: german Uruguay | Mensajes 87 | 10/12/2012 04:57

vipandreschef

sonrizota sonrizota sonrizota sonrizota sonrizota sonrizota sonrizota sonrizota
saludos German un abrazo desde Guadalajara Jalisco Mex

sonrizota sonrizota sonrizota sonrizota sonrizota sonrizota
chef andres

Escrito por: vipandreschef Mxico | Mensajes 17 | 10/12/2012 12:27