PAN DE MUERTO

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PAN DE MUERTO

ACA LES DEJO LA RECETA TRADICIONAL DEL PAN DE MUERTO PARA LOS ALTARES MUY USADOS EN MEXICO PARA EL DIA DE MUERTOS EN NOVIEMBRE

PIE
1 KILO DE HARINA 40 GR. LEVADURA MÁS O MENOS 2 A 3 TASAS DE AGUA PARA EL AMASADO
AMASAR TODO JUNTO REPOSAR MAS DE MEDIA HORA
MASA DE MANTEQUILLA
1 KILO DE HARINA + 300 GR, MANTEQUILLA + 300 GR. AZUCAR + 200 GR. LECHE EN POLVO 6 YEMAS DE HUEVO MAS 4 HUEVOS 3 NARNANJAS RALLADURA Y JUGO 3 VARAZ DE CANELA MARTAJADA AMASAR TODO JUNTO DESPUES DEL REPOSO DE LA MASA DE LEVADURA AMASAR TODO JUNTO SI FUESE NECESARIO PONER UN POCO DE MAS HARINA FORMAR LOS PANES Y CON LA MISMA MASA FORMAR BOLAS Y CANILLAS REPOSAR LOS PANES EN CHAROLAS ENGRASADAS DESPUES HORNEAR 180° POR MAS DE 50 MINUTOS DEBE DE QUEDAR DORADOS
FUERA DEL HORNO BAÑAR DE MANTEQUILLA LIQUIDA LOS PANES CON UNA BROCHA DESPUES BAÑAR DE AZUCAR REFINADA GUARDAR CADA PAN EN BOLSA DE CELOFAN PARA PONERLOS EN ALTAR DE MUERTOS DESPUES DEL DIA DOS DE NOVIMEBRE A COMERLOS CON CHOCOLATE EN ATOLE

Escrito por: vipandreschef Mxico | Lecturas: 1111 | 14/10/2012 02:39 | Mensajes: 17
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