galletas de crema de nutela

andresnuevovip

galletas de crema de nutela

lengua lengua lengua lengua lengua lengua
ingredientes para la masa base
1 kilo harina cernida
1 kilo mantequilla no refrigerada
3 yemas de huevo
300 gr. auzcar glass cernida
190 gr. queso crema
procedimiento
acremar con las manos mantequilla azucar yemas y queso crema enseguida agregar harina cernida y cuando se esta integrado dividir en dos parte a 1 parte ponerle 4 cucharadas de vainilla y agregar 100 gr. maicena vainilla usandola como harina ya formada la masa reposar en bolsa de plastico en refrigerador 6 horas
a la segunda parte de la masa poner 100 gr. cafe moka e integrar a la masa reposar 6 horas en refrigerador
despues del reposo formar galletas pares redondas que se ponen en charolas hornear 180° por 30 a 35 minutos cuidando que no se quemen despues dejar enfriar unir dos galletas con nutela crema de chocolate de avellanas y ya unidas las dos galletas como tipo sanwiche bañar de azucar glas con una coladera de malla fina

saludos chef andres
desde guadalajara
sonrizota sonrizota sonrizota sonrizota sonrizota sonrizota sonrizota sonrizota sonrizota

Escrito por: andresnuevovip Mxico | Lecturas: 699 | 13/06/2012 03:47 | Mensajes: 41
No se han encontrado respuestas.