clases nuevas de pasteleria

andreschefandres

clases nuevas de pasteleria

Saludos sala e regresado a la pagina dias de mucho trabajo pero quiero compartir mis conocimentos con la gente de la pagina y los nuevos asistentes saludos a todos desde Guadalajara Jalisco Meexico aca les posteare un recetario de pasteleria y algunas novedades de las muchas cosas que enseño a mis alumnas de Guadalajara que lastima no poder poner fotos de las clases un dia nos daran noticias de que se pueden poner fotos en la pagina
nuevamente saludos y abrazos a todos los presentes
chef andres

Escrito por: andreschefandres México | Lecturas: 3680 | 27/02/2012 07:28 | Mensajes: 19
Hay 26 respuestas en esta pregunta.

andreschefandres

aca les dejo esta receta de pasteleria fina
(este pastel a sido todo un exito con mis alumnas sale caro pero riquisimo
PASTEL EVA
1 kilo mantequilla sin refrigerar en este pastel use Gloria
1 taza de azucar cernida
2 latas de elchera condensada
1 kilo de harina cernida
100 gr. leche nido cernida con el harina
3 cucharadas soperas royal cernido
1 kilo de huevo no frio
250 mil. de leche
procedimiento
acremar junto mantequilla azucar lecheras ya que doblo volumen agregar huevos 1 x1 despues agregar harian cernida con royal y leche en polvo y despues agregar leche dejando una pasta cremoza a este pasta se le puede poner en forma envolvente
200 gr. arandanos o
200 gr. de nuez 0
200 gr. hjojuelas de almendras 0
200 gr- avellanas picadas
para este pastel usar dos moldes de rosca # 30 con mantequilla y pan molido poner la pasta mitad en cada molde
y meter al horno a 180° por casi 50 minutos se que les gustara esta receta pongan ingredientes de las mejores marcas el resultado sera mmmmmmmmmm delicioso saludos cuando lo preparen dejen un comentario
chef andres

Escrito por: andreschefandres México | Mensajes 19 | 28/02/2012 07:24

andreschefandres

saludos sala y buenos dias desde guadalajara jalisco mex.
aca les dejo esta rica receta de empanadas de cajeta
para la masa
1 kilo harina
1/2 kilo manteca vegetal
1 cucharadadita sal molida
1 cucharadita de azucar
1/2 litro de refresco de lima limon se usa casi todo

procedimiento
sobre de la mesa poner harina cernida , en el centro poner la manteca sal azucar y amasar todo con el refrsesco todo al mismo tiempo dejar una masa suave enseguida dividir la masa en 40 bolias que se reposan tapadas por 30 minutos
para el relleno
1 litro leche sabor vainilla en enbase de carton
2 latas de lechera hechas cajeta y frias
4 sobres de maicena sabor cajeta
1 vara canela grueza y dura
poner a la lumbre la leche con la canela a hervir por 15 minutos despues quitar la canela sin dejar de mover poner las latas de cajeta y despues poner la maicne a diluida con poca leche y dejar hespesar sin dejar de mover con pala de madera dejando hervir por 5 minutos despues sacar y enfriar extender cada bolita de masa con harina y un rodillo on forma de ovalo para dejar ovalos exactos cortar con una lata de sardina que son ovaladas despues rellenar serrar y poner en charolas hornear a 180° por mas de 35 minutos deben de quedar doradas fuera del horno bañar con una coladera con azucar glas o azucar inpalpable guauuu quedan ricas aca en mi tierra Guadalajara el jueves de semana santa en todos los templos de la ciudad se ponen de 40 a 50 puestos de empanadas por temple es una feria de empanadas unica en todo el mundo saludos y disfruten esta rica receta
chef andres

Escrito por: andreschefandres México | Mensajes 19 | 02/03/2012 10:17

andreschefandres

saludos sala aca en guadalajara la temporada de cuaresma para los catolicos todos los viernes se comen empanadas de cuaresma aca les dejo la receta el jueves de semana santa se ponen en todos los templos de la zona conurbada de Guadalajara cientos de comercios vendiendo EMPANADAS DE TODOS LOS SABORES de crema de leche fresa vainilla piña camote calabaza atum salmon etc etc. en Hidalgo Mexico se hacen unas empandadas llamadas PASTES SON muy semejantes a las de mi tierra Guadalajara Jalisco Mex.
una rica receta
EMPANADAS DE CREMA DE LECHE
masa 1 kilo de harina cernida 1/2 kilo mantecea vegetal 1 cucharadita de azucar 1 cucharadaita sal molida 1/2 litro de refresco de lima limon
procedimiento
amasar todo junto dejando una masa manejable se reposa 30 minutos en la mesa tapada con un trapo limpio despues se pesan bolitas de 60 a 70 gr. que se palotean en forma ovalada con harina y un rodillo para el relleno
2 litros leche 1 lechera 1 taza de azucar 1 vara canela 180 gr. maicena sabor vainilla
hervir la leche con la canela 15 minutos despues quitar la canela y agregar sin dejar de mover azucar y lechera y cuando suelta el hervor poner maicen a diluida y dejar espesar sin dejar de mover por que se pega o se quema ya espesa la crema se enfria se rellenan las empanadas se sierran con un tenedor y poner en charolas meter al horno a 180° por 35 a 45 minutos deben de quedar doradas fuera del horno en caliente bañar de azucar con canela las disfrutan quedan ricas despues les posteo más rellenos usando la misma masa
chef andres

Escrito por: andreschefandres México | Mensajes 19 | 06/03/2012 01:47

andreschefandres

saludos sala aca les dejo esta rica receta de
GELATINA DE 3 LECHES DE CHOCOLATE CON ROMPOPE
2 litros de preparado de 3 leches (hay varias marcas en las tiendas departamentales de abarrotes) en mexico Carnation es la mejor)
190 gr. de queso crema de marca
1 taza de rompope
2 sobres chocolate en polvo de la marca nestle soluble
100 gr, grenetina diluida en 1 taza de agua fria

procedimiento
la grentina diluida e hidratada ponerla con queso crema 6 minutos a fuego directo sin dejar de mover enseguida agregar el preparado de 3 leches sacar del fuego y enfriar dividir en 2 partes a una parte licuar el rompope y cuajar a la otra ponerle el chocolate soluble licuar y cuajar encima de la 1ra gelatina despues de 2 horas de cuajada desmoldar al servir cada rebanada servir con una bola de nieve del sabor que mas nos guste .
saludos dejen algun comentario
chef andres

Escrito por: andreschefandres México | Mensajes 19 | 07/03/2012 02:18

andreschefandres

sonrizota sonrizota sonrizota sonrizota sonrizota sonrizota sonrizota sonrizota
saludos sala aca les dejo esta receta que hice el dia de hoy
pastel Eva de 3 chocolates
1/2 kilo mantequilla sin refrigerar
1 lechera condensada
180 gr. azucar
190 gr. queso crema
9 huevos
1/2 kilo de harina cernida con 2 cucharadas royal y 50 gr. leche entera en polvo
100 ml. leche vainilla + 100 gr. chcolate blanco rayado
100.ml. leche chocolate + 100 gr. chcolate amargo rayado
100 mill leche sin sabor + 100 gr. cocoa
1 mole rosca # 30 con mantequilla y pan molido

procedimiento
acremar mantequilla azucar lechera y queso crema los 4 ingredientes juntos despues agregar huevo 1 x 1 enseguida agrega el harina que esta cernida despues la masa se divide en 3 partes iguales poniendo a cada pasta los ingredientes de sabor sobre el molde poner la pasta en capas alternadas y hornear 180° por casi 45 minutos ya cocido desmoldar y bañar de nutela chocolate de avellanas mmmmmmmm queda rico
sonrizota sonrizota sonrizota sonrizota
che f andres

Escrito por: andreschefandres México | Mensajes 19 | 08/03/2012 06:19

andreschefandres

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saludos sala aca les dejo esta receta que acabo de preparar
PASTEL DE PIÑA CON MANZANA
550 gr. de mantequilla no refrigerada
550 gr. de harina
9 huevos 1 lechera condensada
1 taza de azucar
3/4 taza leche + 1/4 taza almibar de piña
1 lata de piña en trocitos puestas con maicena piña 25 gr.
2 cucharadas de royal
4 cucharadas leche nido
procedimiento
1 molde # 30 con mantequilla y pan molido
procedimeinto del pastel
con la batidora a cremar mantequilla zucar y 1 lechera
despues agregar los huevos 1 x 1 enseguida el harina cernida con royal y leche en polvo despues por ultimo poner leche y almibar dejando una pasta suave bien batida
fuera de la abtidora poner la piña y 2 manzanas picadas revueltas con la maicena sabor piña poner la pasta en el molde meter al horno a 180°° por 50 minutos desmoldar dejar enfriar en una charola con papel aluminio y bañar con el siguiente betum
licuar 190 gr. queso crema 1 lta de media crema 1 lehcera y 3 limones rayadura y jugo ya licuado bañar el pastel decorar con cerezas mmmmmmm queda delicioso
chef andres

Escrito por: andreschefandres México | Mensajes 19 | 10/03/2012 12:21

andreschefandres

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hoy dia de descanzo tengo tiempo de ponerles esta rica receta
PASTEL 3 LECHES (receta antigua)
1/2 kilo harina de hotacakes
1taza leche
1 taza azucar
6 huevos
1 taza de aceite maiz
90 gr. mantequilla para el mold e ponerla toda
pan molido para el molde se pone despues de la mantequilla
1 molde rosca 30
envinado
1 lechera
1 clavel
1 lata de media crema

4 limones rayadura y jugo colado
procedimeinto licuar todo junto y bañar el pastel decorando con cerezas verdes
batir todo el pstel junto en el molde con mantequilla y pan molido poner la pasta hornear 180° por 45 minutos debe de quedar dorado
licuar el envinado y bañar
licuar el decorado y bañara refrigerarlo para servir frio

saludos chef andres

Escrito por: andreschefandres México | Mensajes 19 | 10/03/2012 01:35

andreschefandres

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saludos sala enfermito pero aca les dejo este pay de piña con duraznos
1/2 kilo de pasta de hojaldre extendida con harina y un rodillo para sacar dos aros uno para la costra al tamañao del plato de pay y el otro aro para tapar encima del relleno
relleno:
1 lata d e piña escurrida
1 lata de duraznos picados
poca azucar y trocitos de canela
80 gr. maicena sabor vainilla
huevo para barnizar
procedimiento
hervir los dos almibares de las dos frutas con la maicena y espesar y enfriar revolver fruta sobre la costra en el plato poner relleno canela al gusto tapar con la tapa de hojaldre barnizar de huevo poner azucar y hornear 180° por casi más de 45 minutos debe de quedar dorado servir frio

chef andres
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Escrito por: andreschefandres México | Mensajes 19 | 12/03/2012 11:16

andreschefandres

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sala buenas noches aca les posteo esta receta de una rica GELATINA DE 3 SABORES
2 litros leche
1 taza azucar
1 lechera condensada
190 gr. de queso crema
90 gr. grenetina
1 molde de galatina
1er sabor 100 gr. neskuic chocolate
2do sabor 100 gr. nescuik vainilla
3er sabor 100 gr. nescuik fresa

procedimiento
revolver lechera con grentina y el azucar poniendo por 6 minutos al fuego sin dejar de mover con pala de madera o plastico despues agregar los 2 litros de leche y dejar 2 minutos mas despues enfriar y licuar con el queso crema y revolver bien dividir en 3 partes a cada parte poner un sabor y cuajar una gelatina encima de la otra esperando el tiempo correspondiente para que cuaje cada capa una encima de la otra despues de dos horas de cuajada toda la gelatina desmoldar y bañra cada rebanada con rompope queda riquisima
chef andres
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Escrito por: andreschefandres México | Mensajes 19 | 21/03/2012 08:41

andreschefandres

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UNA RICA CREMA PASTELERA PARA PASTEL O DONAS O PARA LA CAPIROTADA DE PICON O CHIVOS

CREMA PASTELERA
2 litros leche
1 lechera condensada
1 taza azucar
3 varas canela
2 limone enteros verdes
150 gr. de maicena vainilla
2 tazas de rompope

procedimientio
hervir la leche con los limones enteros y la canela por 20 minutos con pala de madera (la pala se mete a la leche asi de esta manera nunca se tira la leche)
ya hervida se agrega la lechera azucar y la maicena diluida en poca leche dejando espesar sin dejar de mover enseguida sin dejar de mover se agrega ya fria la crema el rompope y esta listo para bañar un pastel o un rollo de pasteleria o para preparar la capirotada de picon o con chivos queda rica esta crema sonrizota sonrizota sonrizota sonrizota sonrizota
chef andres

Escrito por: andreschefandres México | Mensajes 19 | 22/03/2012 02:51

andreschefandres

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dias de descanzo se avecinan por semana santa y semana de pazcua aca les posteo esta receta
PAY DE 3 QUESOS
UNA COSTRA DE PAY
RELLENO
1 lechera
4 huevos grandes
100 gr. queso crema
100 gr. queso fresca sin sal
100 gr. de queso de gratinar sin sal
15 cucharadas de leche clavel evaporada
15 ccharadas de crema de vaca
15 cucharadas de leche en polvo
3 cucharadas de vainilla
procedimiento
licuar todo llenar el plato de pay que estara en una charola metalica para meter al horno a 180° x casi 45 a 50 minutos debe de quedar doradito ya frio se
puede decorar con frutas como frsas duraznos kiwui rebanado o alguna fruta de la estacion despues bañar de glase blanco refrigerar para servir frio
chef andres
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Escrito por: andreschefandres México | Mensajes 19 | 22/03/2012 08:18

andreschefandres

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saludos sala aca dejo esta rica receta de cecina

CECINA ENCHILADA
1 1/2 kilos de bisteces delgado de res o cerdo aplanados
hiervas finas a nuestro gusto
sal de grano
por cada bistec poner un chile rojo cocido en agua sin semillas
6 dientes de ajo
1 cebolla mediana para el licuado
1/2 kilo cebolla morada
1 naranja
y 1 lima
1 naranja agria

procedimiento
los chiles ya cocidos licuarlos con ajo y cebolla y sal y los jugos y un pcoquirto de vinagre blanco probando de sazon enseguida a cada bistec ponerle hiervas fina revolver con el adobo y las rebanadas de cebolla reposar 1 dia en refrigerador y despues asar o freir servir con salsa y con guacamole y tortillas recien hechas mmmmmmm
chef andres

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Escrito por: andreschefandres México | Mensajes 19 | 25/03/2012 04:15

andreschefandres

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SALUDOS SALA POSTEO ESTAS TIRAS DE CEREAL

1 kilo de pasta de hojaldre
harina para la mesa
huevo para barnizar
azucar para explvorear
relleno: 1 kilo mermemlada para hornear del sabor que mas te guste
100 gr. nuez picada
100 gr. avena martajada
100 gr. semilla girasol picada
100 gr. semilla de calabaza picada

procedimiento
la masa de hojaldre se extiende con harina y un rodillo en tiras de 10 cmm de largo deben de salir 6 tiras largas de medio metro de largo enseguida barnizar la tira de huevo rellenar a lo largo de mermelada enrollar dejando que el relleno quede en medio de la pasta y cortar tiras de 8 cm barnizar de huevo bañando de las semillas y azucar poner en charolas de horno meter a 180° por 35 minutos deben de quedar doradas si se decea bañar de azucar impalpable con una coladera de plastico se conservan en traste sin tapar para que queden doraditos y no se aguaden con un cafe mmmmm riquisimos
chef andres

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Escrito por: andreschefandres México | Mensajes 19 | 26/03/2012 03:52

andreschefandres

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saludos sala aca les dejo esta receta de gelatina de 3 chcocolates envinada

2 litros leche 1 lechera nestle 1 taza azucar 80 gr. de grenetina 10 cucharada de ron 100 gr. chocolate amargo 100 gr, chocolate cafe se mi amargo 100 gr. chocolate blanco 1 molde para gelatina

procedimiento
revolver azucar y grenetina y lechera poniendo al fuego sin dejar de mover por 6 minutos despues agregar leche los 2 litros y despues de 2 minutos sacar y poner el brandy dividir en 3 partes y a cada parte licuarle una cantida de chocolate e ir cuajando una gelatina encima de la otra despues de 2 horas de cuajada desmoldar sobre de 1 charola plana sirivendo cada rebanada con baño de rompope y 1 bola de nieve del sabor que mas nos guste yo la sirvo con una bola de nieve de crema sabor capuchino mmmmmmmmm les gustara
chef andres

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Escrito por: andreschefandres México | Mensajes 19 | 27/03/2012 03:03

andreschefandres

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saludos sala aca les dejo esta rica gelatina de frutas tropicales que hice el dia de hoy con alumnos de PADRE CUELLAR
INGREDIENTES
3 litros leche 1 taza de azucar
2 lecheras nestle 2 quesos cremas philadelphia
150 gr. de grenetina usar el almibar de dos lata de frutas de durazno y piña y de cocotail de frutas
8 cucharadas de amareto poquito color amarillo

procedimiento
revolver azucar con grentina y la lecheras despues poner los almibares de las latas y poner por 6 minutos al fuego sin dejar de mover ya pasado el tiempo sacar del fuego y poner las leche 3 litros con este preparado licuar los quesos y revolver con color y el amareto esta gelatina cuajarla en 3 capas gelatina con duraznos picados la 2da capa gelatina con piña picada de lata y la ultima capa de gelatina con el cocotail de futas despues de 3 horas de cuajada desmoldar al servir cada rebanada de gelatina servir con una bola de nieve de amareto mmmmmmmm les gustara los chiquillos la disfrutaron

chef andres

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Escrito por: andreschefandres México | Mensajes 19 | 28/03/2012 10:38

andresnuevovip

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jjjajjajajja nuevo correo por aca andamos saludos sala
dejen comentarios es mas padre saber que dejan un saludo

chef andres

Escrito por: andresnuevovip México | Mensajes 41 | 06/04/2012 07:43

andresnuevovip

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aca les dejo esta rica receta
hojaldres con crema pastelera
1 kilo de pasta de hojaldre extendida con harina y un rodillo de menos de 1/2 cm de grosor cortar triangulos iguales en pares
1 litro de crema pastelera espesa
pasas arandanos nuez y hohjuelas de almendras
huevo para barnizar azucar para bañar
sobre chaarolas poner triangulos en el centro poner crema pastelera los fruos secos y en la orilla de cada triangulo barnizar de huevo poco encima poner otro triangulo barnizar de mas huevo y bañar de azucar asi hasta terminar hornear por mas de 35 minutos deben de quedar dorado servir con 1 taza de buen cafe se me antojo un rico capuchino con crema batida saludos
chef andres

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Escrito por: andresnuevovip México | Mensajes 41 | 07/04/2012 08:16

andresnuevovip

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tiempo de calor primaveral una rica Gelatina Primavera
1 litro jugo naranja
1 litro jugo mandarina
1 litro de jugo de 3 sabores(lima /piña/fresa de lata los 3 son elaborados por Jumex
1 a 2 tazas de azucar segun el sabor de los jugos
1 queso crema de 190 gr.
1 lechera nestle
1 lata de clavel(leche evaporada)
1 lata de media crema fria
120 gr. de grenetina
1 molde para gelatina
procedimiento
revolver azucar con grenetina y los 2 primeros jugos poniendo a fuego directo sin dejar de mover en el fuego por 6 a 8 minutos pasado este tiempo fuera de la lumbre licuar todo en partes e ir poniendo en el molde revolver y poner a cuajas mas de 2 horas en la conjeladora despues desmoldar servir bañada de rompope
chef andres
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Escrito por: andresnuevovip México | Mensajes 41 | 09/04/2012 05:52

andresnuevovip

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aca les dejo esta receta de mantecadas de chocolate

550 gr. mantequilla
550 gr. de harina cernida con 8 cucharadas de cocoa y 2 cucharadas soperas de royal y 6 cucharadas de leche en polvo entera
9 huevos
250 ml. de leche sabor chocolate
250 gr. azucar moscabado negra o de la mas obscura
1 lata de cajeta de 300 ml.
200 gr. chispas de chocolate
1 molde de pasteleria con mantequilla y pan molido

procedimiento
en un tazon de batidora batir todo junto a que quede todo integrado la mantequilla no debe de estar refrigerada
eposar la masa cruda por 30 minutos en el refrigerador despues poner en el molde mantequilla y pan molido poner la pasta y revolver al ultimo ya en el molde las chispas de chocolate y hornear a 180° por casi 45 minutos o un pco mas despues desmoldar y bañar de chocolate NUTELA de avellanas usar 1 frasco grande

chef andres
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Escrito por: andresnuevovip México | Mensajes 41 | 11/04/2012 09:27

andresnuevovip

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saludos sala aca les dejo esta rica receta
panquecitos rellenos de queso crema

1/2 kilo mantequilla 5 cucgharadas aceite maiz 9 huevos 3 cucharaditas cafeteras royal 5 cucharadas de leche en polvo entera 1/2 kilo harina cernida con todo los polvos secos (leche y royal)
6 cucharadas vainilla 1 lechera 3/4 taza de azucar
procedimiento
batir todo junto dejando una pasta cremosa ya batida guardar 30 minutos en el refrigerador despues llenar moldes individuales untados de mantequilla y con pan molido salen 25 panquecitos hornear a 180° por 35 minutos mas o menos
despues dejar enfriar
relleno:
batir 190 gr. queso crema con 1 lecherita condensada chica debe de quedar cremoso el preparado con un jeringa de inlleccion sin la abuja llenar con el batido y relelnar los panquecitos lo mas que le quepa bañar de azucar glas y decorar con 1 cereza por pan

disfrutenlo
chef andres
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Escrito por: andresnuevovip México | Mensajes 41 | 12/04/2012 02:04

andresnuevovip

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aca les dejo esta rica receta de pastel de naranja envinado

1/2 kilo mantequilla sin refrigerar
1/2 kilo harina
9 huevos
1 lechera + 250 gr. azucar
3 cucharaditas cafeteras de royal
6 cucharadaitas cefeteras de leche en polvo nido entera
1 taza mediada de leche y jugo naranja recien hecho los dos liquidos van en la misma taza no importando que la leche se corte
1 molde de rosca # 30 con mantequilla y pan molido

procedimiento
en untazon poner todo y batir todo junto dejando una pasta cremosa y bien batida dejando cremosa
poner la pasta en el molde hornear a 180° por casi 50 minutos
ya frio el pastel envinar con
1 taza de jarabe de piña o de duraznos o de jarabe blanco + 1 cucharadita de escencia de naranja + 4 cucharaditas de licor de naranja (controy)
revolver todo junto envinar el pastel en el molde despues desmoldar sobre charola y bañar de mermelada y encima nuez picada o hojuelas doradas de almendras
queda rico este pastel
chef andres
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Escrito por: andresnuevovip México | Mensajes 41 | 13/04/2012 02:44

andresnuevovip

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saludos sala ya fin de semana de Pazcua que todo resulte bien en este fin de semana en mexico ya casi listos para inicar de nuevo mis clases

aca les dejo esta rico flan de 2 cafes

1 molde # 26
1 1/2 taza de azucar para hacer el caramelo debe de quedar cristalizado y que no este quemado
para el flan
2 lecheras
1 leche evaporada
2 latas de media crema
8 huevos grandes
4 cucharadadas de vainilla
2 cucharadas de cafe ristreto
2 cucharada de cafe capuchino
2 cucharadas de licor de cafe
procedmiennto
licuar todo los ingredientes del flan en 2 o 3 partes
despues revolver todo muy bien y poner sobre del caramelo ponerlo a cocer en baño maria mas de 1 hora dentro del horno a 180° debe de quedar cuajado se deja enfriar y ya frio 2 horas en el refrigerador para desmoldar servir las rebaandas de flan con 1 bola de nieve sabor capuchino

chef andres
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Escrito por: andresnuevovip México | Mensajes 41 | 14/04/2012 11:51

andresnuevovip

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saludos sala aca les dejo este postre tan facil

POSTRE HELADO DE DURAZNOS CON PIÑA

1 LATA DE DURAZNOS
1 LATA DE MEDIA CREMA
2 CUCHARADADAS GRENETINA DILUIDA CON EL ALMIBAR DE LA LATA EN BAÑO MARIA
190 GR. DE QUESO CREMA
COPAS LARGAS
PROCEDIMIENTO
BATIR TODO JUNTO EN LA LICUADORA TODO JUNTO LLENAR LAS COPAS ALTA DECORANDO CON TROCITOS DE PIÑA EN ALMIBAR ESCURRIDA Y DECORAR CON 1 CEREZA Y 1 SOLETA POR COPA METER AL REFRIGERADOR HASTA QUE CUAJEN SERVIN BAÑANDO CADA COPA CON NUEZ PICADA

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CHEF ANDRES

Escrito por: andresnuevovip México | Mensajes 41 | 15/04/2012 12:12

andresnuevovip

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saludos sala aca les dejo esta receta ruca de galletas de cereal para eso de la dieta

1 kilo margarina sin sal no refrigerada
200 gr. semilla girasol pelada
200 gr. semilla calabza pelada
200 gr. nuez picada fina
300 gr. azucar moscabado
3 huevos completos
8 cucharadas de vainilla
1 kilo de harina cernida
300 gr. de maicena sabor nuez
procedimiento
en un tazon grande revolver todo junto dejando una masa unida como de polvoron reposandola 30 minutos en el mismo tazon despues con harina y un rodillo extender la masa en partes de 1/2 cm de grosor cortar las galletas ponerlas en charolas engrasadas de aceite en aerosol hornear por 20 / 25 minutos dejando doradas salen mas de 100 galletas si las quieren vender guardarlas en bolsas de polipropileno y serrarlas con un moño de celoseda quedan riquisimas
chef andres
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Escrito por: andresnuevovip México | Mensajes 41 | 16/04/2012 02:47

andresnuevovip

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saludos sala aca les dejo una rica masa para empanadas dulces usando rellenos secos de frutas

1 kilo harina cernida
1/2 kilo de manteca vegetal sin refrigerar
2 huevos
1 cucharadaita sal
1 cucharadita azucar
15 cucharadas soperas de refresco de lima limon al tiempo

procedimiento
sobre de la mesa poner todos los ingredientes jjuntos y amasar a que queden integrados reposar la masa 30 minutos sobre de la mesa y despues dividir en 35 bolitas medianas
que se extienden con harina y un rodillo en forma ovalada se rellenan al gusto se sierran poner en charolas hornear a 180° por mas o menos 40 minutos fuera del horno bañar de azucar
recuerden que los rellenos son secos y frios
no usen mermeladas de frasco se salen de la empanada y se pegan en las charolas
chef andres
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Escrito por: andresnuevovip México | Mensajes 41 | 23/04/2012 02:06

andresnuevovip

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saludos aca les dejo este rico pastel capuchino ingredientes 1/2 kilo mnatequilla no refirgerada 1/2 kilos harcia cernida con 2 cucharadas soperas de royal y 5 cucharadas soperas de leche en polvo ,9 huevos 250 mil leche sabor cafe capuchino 1 lechera 125 gr. azucar 2 sobres de cafe sabor capuchino procedimiento acremar mantequilla azucar y lechera ya que doblo volumen agregar agregar huevo despues harina y leche y cafe capuchino dejando masa suave poner en un molde de rosca con mantequilla y harina o pan molido poner la pasat en el molde meter al horno 180° por 45 minutos más o menos desmoldar ya frio bañar de crema capuchino revolviendo 1 litro de crema chantilly con 2 sobres de cafe capuchino con la batidora y despues agregar 3 cucharadas licor de cafe con esta crema ya batida bañar el pastel espero les gustes esta receta Irma de la Fuente y Lulu Montiel saludos diganeles a sus contactos que agregen la pagina gracias

Escrito por: andresnuevovip México | Mensajes 41 | 06/05/2012 11:45