Solomillo glaseado con cerveza negra

cafernan

Solomillo glaseado con cerveza negra

Esta es mi primera receta en el foro. Soy un chef español y estoy montando una web con mis mejores recetas, espero que os guste esta
Ingredientes
* 4 solomillos de ternera (150-200 grs. cada uno)
* 10 chalotas peladas
* 100 grs. zanahorias baby
* Patatitas peladas, hervidas (10 minutos)
* 330 ml. cerveza negra, a temperatura ambiente
* 1 cucharita de canela
* Jengibre en polvo
* 4 cucharadas de azúcar moreno
* Mantequilla (o aceite de oliva)
* Sal y pimienta
* Sal Maldón

Podéis ver la elaboración completa en
Receta de solomillo

Escrito por: cafernan España | Lecturas: 925 | 25/03/2011 05:25 | Mensajes: 3
Hay 3 respuestas en esta pregunta.

cafernan

He olvidado el link sonrisa
[url]http://www.recetachef.com/recetascocina/segundos/carnes/ternera/solomillo_glaseado_con_cerveza_negra.php[/url]

Escrito por: cafernan España | Mensajes 3 | 25/03/2011 05:27

andyelchef

sonrizota sonrizota sonrizota sonrizota sonrizota

saludos sala
yo havia comentado hace tiempo por que no en lugar de llevarnos a otras paginas personales deveriamos de escribir las recetas aqui mimsmo alguien posteo una
receta en partes y mando un link que eres un virus
lastima que entre gente con malas intenciones
aca la pagina es segura y libre de virus

este comentario lo dejo y denle un buen entendido

saludos
chef andres de guadalajara jalisco mexico

saludos a todos y pronto les dejo mas recetas del curso actual

cuidende y un abrazo


sonrizotasonrizotasonrizotasonrizotasonrizotasonrizotasonrizotasonrizotasonrizotasonrizotasonrizota

Escrito por: andyelchef México | Mensajes 26 | 27/03/2011 10:27

cafernan

Buenas, yo soy más partidario de reenviar a mi página porque en ella tengo más espacio para explicar la receta y además puedo poner mejores fotos finales y del paso a paso.
Es por un tema de look&feel de la página.
Además en mi web siempre encontraréis las versiones actualizadas de las recetas, a veces hago pequeñas mejoras y no voy a volver a escribirlas en todos los foros donde las he dejado

Saludos desde España

Carlos de [url=http://www.recetachef.com] receta chef[/url]

Escrito por: cafernan España | Mensajes 3 | 28/03/2011 04:57