hola q tal tengo una gran duda normalmente suelo hornear con moldes d los comunes d aluminio charolas c teflon normal creia yo
pero tengo un amigo en E.U q me pidio una reseta d pastel ...total para no hacerla laga q m salio con q el tenia moldes de pocelana y pues me quede sacada d honda con los tiempos por q no supe q decir solonos quedo cuidar el pastel cada15mnutos hasta q estuvo listo y aun asi quedo raro del centro bueno eso me dijo algun consejo? mil gracias asus respuestas y gracias.
leia el comentario de los trastes de porcelana
que descabellado esta eso tengo más de 40 años de chef
y nunca havia leido esos comentarios
aca en jalisco mexico se usan para cocinar en el horno cazuelas de barro
pero de porcelana jamas
bueno las porcelanas aca como en todos lados se usan para figurillas o salseras o ensaladeras pero para el horno nunca
los mejores trastes para el horno acero inoxidable o aluminio o lamina de varios tipos
saludos chef andres