para que se le pone coñac a los alfajores de maizena
hola Arieljuan
el coñac se usa mas para dar sabor y dar consistencia pero no es necesario ese vino lo puedes sustituir por vino blanco o tinto o brandy claro que con el coñac daras
una buena calidad a los alfajores
saludos chef andres
Chef Andres muchisimas gracias por su respuesta esto me impedia seguir adelante para hacerle a la familia,gracias
saludos ArielJulian te saludo desde Guadalajara Jalisco Mex.
la perla de occidente
si necesitas algun consejo mas no dudes en solicitar la
informacion estoy para sevirte
andres el chef
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perdon Ariel Juan
todo bien y desde ya muchas gracias ,ha desime hay se venden alfajores,y que le puedo poner como conservante para poder venderlo y que duren mas tiempo
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saludos Ariel
mira no se que recetas estes ´preparando pero cuando la masa de alfajores este totalmente preparada y antes de formarlos cuando este lista la masa y fria revuelvele por cada 1 kilo de pasta de alfajor usa 10 gr. de Benzoato de Sodio aca en Mexico es lo que la secretaria de Salud permite como conservador de alimentos
espero te sirva el consejo este conservador compralo en donde compres grentinas o ingredientes para gelatinas
chef andres
Mexico es lo que se permite como conservador
Andres muchas gracias ,voy a probar si el departamento de seattle ,wa lo permite y voy a ver como salen despues si queres te aviso ,un abrazo y muchas gracias
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saludos Ariel
espero te sirva el consejo
un abrazo
chef andres
ME SALEN ESTUPENDOS SIN COÑAC.