He visto codillos de perco cocinados que quedan de color rosado (como si fueran de jamon o estuvieran crudos )
como se hace esto ????
hola luis te saludos desde jalisco mexico
esa receta que tu deceas espero te sirva
pones los codillos de cerdo o llamados Chamaorros
ya limpios en reposo en un traste de plastico desde 1 dia antes por cada kilo de carne 15 gr. de sal nitro o cura premier que son los dos nombres de esta sal comprala en donde venden chiles secos
ya bañados de esta sal poner agua cubrirlos despues del reposo de 24 horas los saca del agua los cubres con agua limpia sin lavarlos poniendolos en un traste para horno los condimentas con lo que tu quieras ajo cebolla pimientas enteras clavos de olor laurel etc
los metes tapados al horno a 180° mas de 1.30
se que te gustaran sirvelos aconpañados de una buena pasta y ensalada de vegetales o de un buen guacamole
si te gustan me dices deja un mensajito que leiste la receta
saludos chef andres