q es nata

alexis

q es nata

bueno chicos esta es mi pregunta hay una receta para masa de crepes y dice 50g de nata no se si a la nata q se refiere es a la capa q queda despues de hervir la leche agradezco la respuesta gracias

Escrito por: alexis Canad | Lecturas: 1891 | 22/11/2009 05:47 | Mensajes: 4
Hay 7 respuestas en esta pregunta.

chefpepin


EN LA MAYORIA DE LOS RECETARIOS EUROPEOS TRADUCIDOS LA NATA ES CREMA DE LECHE LIGERA O LECHE ENTERA, EN MEXICO LA NATA ES LA CUBIERTA DE LA LECHE DESPUES DE HERVIR.

SALUDOS.

Escrito por: chefpepin Mxico | Mensajes 2 | 24/11/2009 12:30

alexis

HOLA CHEFPEPIN MUCHAS GRACIAS POR RESPONDERME VOY A ENSALLAR CON LAS OPCIONES Q ME DISTE TE AGRADEZCO UN MONTOS SALUDOS DESDE CANADA

Escrito por: alexis Canad | Mensajes 4 | 30/11/2009 04:04

chefandres

en jalisco mexico la nata es mantequilla

saludos chef andres

Escrito por: chefandres Mxico | Mensajes 107 | 27/04/2010 08:08

rpseifert

Hola! soy Romina me surgió la misma duda tratando de hacer una receta de "budín de pasas", si interpreto la NATA como manteca creo que es erróneo ya que en la misma receta también se encuentra el ingrediente: mantequilla.
Supongo que la mejor opción es la de la leche entera o crema. Lo intetaré así veremos que sale! Je,je. duda

Escrito por: rpseifert Argentina | Mensajes 2 | 02/03/2011 10:02

rpseifert

Tampoco es leche "porque ya está" que es??? sera crema?? ayuda por favor!!! mando la receta para libre interpretación!! je,je.

BUDIN DE PASAS
Ingredientes:

● Pan del dia anterior (aprox. 250 gr)
● 3 huevos
● 300 gr de leche
● 200 gr de nata
● 100 gr de azucar
● 100 gr de pasas
● 50 gr de almendras crudas peladas
● 1 cucharadita de esencia de vainilla
● 2 o 3 golpecitos de canela molida
● mantequilla para el molde
● una tacita de ron

triste llorando

Escrito por: rpseifert Argentina | Mensajes 2 | 02/03/2011 10:08

andyelchef

sonrizota sonrizota sonrizota sonrizota
SALUDOS
LA NATA ES MANTEQUILLA DE VACA HIMAJINEN CUANTA LECHE NECESITARAN PARA SACAR LA CANTIDAD DE 250 GR. DE NATA
Y ACA EN GUADALAJARA JALISCO MEXICO QUE TENEMOS UNA CUENCA LECHERA LAS NATAS SE CONSIGUEN COMO A 150.00 PESOS EL KILO DE NATAS UN TANTO COMO 12 DOLARES POR KILOS MUY CARA COMO VERAN ACA EN JALISCO MEXICO LA MEJOR MANTEQUILLA ES UNA DE CREMERIA AMERICANA LLAMADA GLORIA TIENE VARIAS PRESENTACIONES Y EL COSTO ES DECASI LOS 90 PESOS EL KILO EN SUPERMERCADOS ES MAS CARA LA MISMA MANTEQUILLA
ESPERO SIRVA EL COMENTARIO

SALUDOS CHEF ANDRES

sonrizotasonrizotasonrizotasonrizotasonrizotasonrizotasonrizota

Escrito por: andyelchef Mxico | Mensajes 26 | 22/03/2011 11:30

ira

En España y Portugal, se llama "nata" a todas las formas de crema de leche.

Escrito por: ira Espaa | Mensajes 2 | 02/12/2011 12:42