receta de puebla mexico MIXIOTES

vipandreschef

receta de puebla mexico MIXIOTES

sonrizota sonrizota sonrizota sonrizota sonrizota sonrizota sonrizota sonrizota sonrizota sonrizota sonrizota sonrizota

1 KILO DE TROCITOS DE ESPALDILLA DE CERDO
1 KILO DE FILETE DE RES
1 KILO DE POLLO EN TROCITOS
15 CHILES MIRASOL Y GUAJILLOS GRANDES QUE SON LOS QUE NO PICAN COCIDOS SIN SEMILLAS DESPUES ESCURRIDOS
3 CEBOLAS DE RABOO ( 2 REBANADAS FILETEADAS Y LA OTRA PARA LA SALSA
4 DIENTES DE AJO PARA LA SALSA
15 TIRAS DE 1 CM DE HOJA SANTA O HOJA DE ACUYO
30 HOJAS DE AGUACATE
15 HOJAS DE MIXIOTE QUE ES LA HOJA DE LA PENCA DE MAGUEY
15 HOJAS DE ALUMINIO DE 10 CM
15 BOLSAS NUEVAS DE PLASTICO DE 1/2 KILO CADA UNA
1 VAPORERA GRANDE CON PARRILLA
2 KILOS DE HUESO DE RES
PROCEDIMIENTO
ya cocido los chiles escurridos licuarlos con la cebolla los ajos sal y consome en polvo dejando una salsa espesa bien condimentada en esta salsa poner las carnes en trocitos y la cebolla rebanada enseguida poner en capas papel alumino hoja de mixiote carne adobada cubrir de hojas de aguacate y la tirita de hoja santa o hoja de acuyo y formar un molote que se mete a la bolsa y se amarra ya terminados los mixiotes
en la vaporera se pone los huesos enseguida cubrir de agua con consome y poner la parrilla de la vaporera acomodar los mixiotes y cocer en la vaporera por 3 horas bien tapada se sirven con guacamole nopales y arroz blanco y una salsa de tomate y si se puede tortillas recien hechas quedan ricos lo mixiotes les gustaran

Escrito por: vipandreschef México | Lecturas: 1524 | 22/03/2013 03:37 | Mensajes: 17
No se han encontrado respuestas.