receta de Alitas de pollo a la miel con limón

Alitas de pollo a la miel con limón

Te enseñaremos como hacer Alitas de pollo a la miel con limón para que puedas disfrutarla y saber cada uno de los pasos, con sus ingredientes y comentarios acerca de esta deliciosa receta.

Ingredientes de Alitas de pollo a la miel con limón:

  • ● 12 alitas de pollo
  • ● Ralladura y zumo de un limón
  • ● 100 g de miel
  • ● ½ cucharilla de canela molida o algo menos según gusto
  • ● 1 cucharada de salsa de soja
  • ● Un chorrito de aceite de oliva

Como hacer Alitas de pollo a la miel con limón:

  1. Lavar, cortar y secar las alitas. Eliminar la punta del ala
  2. Mezclar todos los ingredientes.
  3. Marinar las alitas en esta salsa un par de horitas como mínimo.
  4. Colocar las alitas en una fuente apta para el horno, le ponemos un chorrito de aceite de oliva por encina.
  5. Horneamos a 200º unos 15’ más o menos
  6. Poner por encima la salsa sobrante y dejar otros 15’ más
  7. Si nos gustan más tostadas poner unos minutos en el gratinador
Información adicional
  • Porciones: 0
  • Tiempo de preparación: -
  • Calificación: 5 Estrellas de 5 (1 votos)
  • Enviada por: Herminia Delia
  • Publicada el: 01-07-2006

También te puede interesar


Hay 4 comentarios en la receta de Alitas de pollo a la miel con limón

mmmm
puxa gracias eh por la recetita pxzz jjeje ta delicioxo .. puxa no saben kuanto sufri pa enkontrar esta resetita ,.. puxa por ke los demas me davan mareo ... peor esta si me saco de duda pxzz sobre la salsa de limon !!! ke dician en otras resetas .. jjejje pero bueno valio la pena pxz seeee por ke la alita esta delicioso ..
-- wilmer --

wilmer el 19-12-2006

Yo tengo ocho años y estoy mirando que tu receta le hace falta los medimientos de cuantos limones ocupas para hacer el zumo y que tanto de chorrito de aceite ocupa ½, ¼, o un kg.

César el 18-02-2008

Soy otra vez el el de ocho años y quiero disculparme por poner mi comentario esque no me fijé bien en la receta. No me hagan caso al fin que mi papá ya me regaño. Pero quiero aprender a cocinar eso es lo que cuenta ¿No creen????????

César el 18-02-2008

Dear Beloved In Christ,



I am Mrs Marina Fernandes from Cape Verde, When my late husband was alive we deposited the sum of $2.7 Million (USD) dollars in a security company here in Cote d\'Ivoire.


I have been diagnosed with esophageal cancer, my Doctor told me that I would not last for the next Four months due to the cancer problem. From all indications the cancer has gotten to a very dangerous stage. Having known my condition I decided to donate this fund to good person that will utilize this money the way I am to instruct herein.



I want to use this money at least 80% of the fund for orphanages, widows and also propagating the word of God and to endeavor that the house of God is maintained. The remaining 20% is for you and the sick ones in the hospitals around your Country. Please assure me that you will act accordingly as I Stated herein. Hoping to receive your response immedaitely.

Thanks and Remain blessed in the Lord. l remain

yours sister in Christ,
Mrs Marina Fernandes

Marina Fernandes el 30-03-2010